Сейлор Мун - Кольца Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Кольца Теней » Обитель Хаоса » Покои Королевы Берилл


Покои Королевы Берилл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Комната выглядела впечатляюще. Роскошная кровать, большое заркало, а на самой большой стене был портрет самой Королевы Берилл. На соседней стене быр расположен портрет Стефании. Неплохо. Мысленно усмехнулась девушка. Красные бархатные шторы. Все вылядело так величественно. Бер легла на кровать. Пусть я спала многие годы но все ткаки стоит немного отдохнуть. Она сладко потянулась а потом свернулась калачиком и так и уснула в платье.

Отредактировано Trirnity (2008-07-02 19:55:02)

0

2

Спала Бер недолго. Несколько часов. затем она встала с кровати и направилась к зеркалу. Отражение ее не сильно напугало, однако Королева не поленилась навести макияж. После получасовой работы над собой Бер решила взяться за дело. По девкам значит... Она подошла к своему шару и попробовала увидеть там своего слугу. Действительно, через несколько секунд она увидела Нефрита в компании какой-то девицы лет 17 с голубыми глазами и волосами. Что это? Нефрит краснеет? Позор на мою голову.  Но где они сейчас? Я их почему-то не вижу. Надо зайти к нему в покои, может там я найду зацепку как его найти... Бер встала с кресла и схватив жезл сосредоточилась. Как только она почувствовала знакомую темную магию она тут же телепортировалась.

====> Покои Лорда Нефрита

0

3

===> Покои Стефании

Как только Бери оказалась в своей комнате сразу сняла туфли.
Фух..Как я устала. Она просто валилась с ног. Мечта была одна дойти до кровати. Надо было поспать. Неспешным шагом Бер сначала направилась в ванну. Пробыв там около получаса она вышла пахнущая розами. мокрые волнистые волосы белое статное тело. Такая красивая и властная. Даже то что она была завернута в полотенце не делало ее менее статной и властной. Он по прежнему оставалась Королевой.
Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Бледная кожа но в тоже время нежная. Она взяла расческу и начала расчесывать волосы, чтобы восстановить кровообращение. Затем она одела шелковый халат и отправилась в кровать. Как только она погрузилась под одеяло то сразу впала в долгожданный сон.

0

4

Берилл проснулась с новыми силами. Вся такая свежая и готовая действовать. Сначала она пошла в ванну. Приняв душ вышла из ванной комнаты и подошла к зеркалу.
Чудесный день. Я уверена в себе как никогда. сказала она сама себе улыбаясь своему отражению. Все получится. Только надо принять другой вид и посмотреть что там творится. Итак какой бы стать?
Она придирчиво осмотрела себя в зеркале.
Хм... надо что то незаметное и спокойное. О! Придумала. Она щелкнула пальца и ее сразу окружили лепестки роз. Уже через секунду перед заркалом стояла обычная школьница лет 16-17. С черными волосами в школьной форме. http://i081.radikal.ru/0807/b5/812397a88e76.jpg

0

5

===>Покои Стефании.
Мистресс появилась в комнате Берилл. Впервые за все это время. Перед зеркалом она увидела обычную школьницу.
Я смотрю ты зря времени не теряешь. Уже собралась вербовать Мако?!, - сказала мессия, обращаясь к Берилл.
Мистресс прошлась по ее комнате и села в одно из кресел. Она начала разглядывать свое кольцо, которое девушка изящно крутила на пальце. Потом она подняла голову и взглянула на Берилл.
Бер, мне понадобится твоя помощь... Ты, наверно, тоже не прочь позабавиться?! Так вот...Я хочу серьезно наказать этого Леона. И прошу твоей помощи. Вернее сотрудничества.
Девушка встала с кресла.
А потом я хочу опять вернуть его на нашу сторону. какой прок от него - мертвого? Ну так что скажешь?

0

6

Бери смотрела на себя в зеркало и оценивала свой новый облик.
Ну что ж не плохо. Подумала она. И вдруг внезапно почувствовала что за спиной кто то есть. Она резко повернулась зщаставив волосы колыхнуться. Она увидела Мистресс. Не поняла.. Она выразительно хлопала длинными черными ресницами.
Я смотрю ты зря времени не теряешь. Уже собралась вербовать Мако?!
Бер усмехнулась и от этого детское лицо покрыла тень зла. Как видишь.
Мис села в кресло.
Бер, мне понадобится твоя помощь... Ты, наверно, тоже не прочь позабавиться?! Так вот...Я хочу серьезно наказать этого Леона. И прошу твоей помощи. Вернее сотрудничества. Затем она встала. А потом я хочу опять вернуть его на нашу сторону. какой прок от него - мертвого? Ну так что скажешь?
Бери задумалась. У нее у самой руки чесались придушить его за  то что он сделал. Ведь из за него Стеф пострадала.
Я готова сотрудничать с тобой. С удовольсвием. Но есть одно Но. Дело в том что мой план по вербованию Макото вот вот вступит в силу. Она уже на грани истерики насколько я вижу. И если сейчас я за это не возьмус то могу упустить хороший шанс. Затем она резко переменив тему спросила. А ты уже нашла Этого?

Отредактировано Trirnity (2008-07-11 23:49:00)

0

7

А ты уже нашла Этого?
Этот скоро сам найдет нас, вот увидешь. А нам, просто надо быть готовыми к этому.
Мессия подошла ближе к Берилл.
Я хочу надеть на его палец кольцо, и я это сделаю. После этого его воля будет уже подавлена. Дальше должна будешь действовать ты. Накачай его доверху темной энергией. Но до этого мы хорошенько с ним повеселимся...
Мистресс злобно улыбнулась.

0

8

я согласна. Развлечемся. Только сначала я закончу свое дело. А потом мы займемся Тигром. Ты согласна подождать немного? Просто ты же видишь что я уже готова действовать. Как только девчонка будет в моей власти мы приступим к Тигру. Ну так что? Бери посмотрела на Мис. Немного волновалась.

0

9

Как только девчонка будет в моей власти мы приступим к Тигру. Ну так что?
Мистресс заметила легкую тень волнения на лице Беррил.
Мне не кспеху. А ему-то уж тем более... Дадим ему пожить еще немного.
Мистресс направилась к двери
Привет от меня Сетцуне, если увидешь ее...
Мистресс улыбнулась и вышла.
===>Покои Мистресс

0

10

Мистресс улыбнулась. Бер улыбнулась ей в ответ. Когда Мис покинула комнату Бери серьезно задумалась.
А на что он ей? Что это она вдруг за него так схватилась. Обычно она выполняет приказы Стеф точно и без прикасловно. А тут.. Хм.. Надо потом у нее спросить.
Бер повернулась к своему шару и заглянула туда. Картина разворачивалась не по ее планам. Мако и Старлайт целовались.
Черт! Вот черт! Ну ничего. Все равно я попробую. Не получится взять умом, возьму силой. Только надо дождаться пока она останется одна. Все равно ты будешь на нашей стороне.
Сказала она злобно посмотрев на Макото. И тут тело девочки начал сотрясать дьявольский смех. Но не такой громкий на весь зал и не тихиц себе под нос. Смех полный яда. Любой кто услышал бы его сейчас поежился бы или покрылся мурашками. Лицо девочки от этого смеха стало некрасивым. Но когда Бер перестала смеятся выражения лица школьницы вновь стало англеским и таинственным одновременно. Берилл снова наклонилась к шару.

0

11

кажется мне пора вмешатся. Она одна и ей нужна поддержка. Я ей помогу справится с горем. Она еще скажет мне спасибо. Да красавица моя?Бери внимательно наблюдала за всем происходящим. Эти двое продолжали целоваться. Как вдруг девушка дала парню хорошую пощечину оттолкнула его. Потом на кричав на него на весь парк скрылась из их вида.   И то что она сказала было не что иным как просто торжеством. Она встала подошла к зеркалу еще раз осмотрела себя и мило улыбнувшись исчезла.                      --- > Парк Джубан

0

12

===> Парк Джубан

Берилл оказалась в своих покоях вместе с Мако. Та горела от злости. Берилл конечно нравилось что девушка так агрессивна. Но это могло навредить ей. Берилл посмотрела на Мако.
Девочка моя успокойся. Ты еще успеешь с ними разобраться. Присядь. Берилл указала на одно из стоящих кресел. Сама села во второе.
Надо подумать что делать дальше.
Она вновь посмотрела на Мако.
Чем бы нам заняться? И она заглянула в шар узнать что там творится на земле. Внезапно на глаза ей попалась интресная картина. Нехеления была на атракционах и забавлялась с парой Сейлоров. И там еще кто-то постоянно мельтишил. По ауре это был темный. Да и на вид был темный. Надо было его по ближе рассмотреть.
Дорогая как ты считаешь стоит ли нам появится на  атракционах. Там твои "подружки" против Нехелении. не хотела бы ты их повидать и скаазать им пару слов?  Бери хищно улыбнулась.

0

13

=>парк Джубан
Мако оказалась в покоях Берилл. Но была ли это Мако? Нет...Это была кровожадная девушка, обиженная на весь мир и жаждущая мести. Девушка уселась в кресло и с ухмылкой посмотрела на свою новую знакомую.А что? Неплохая идея...Я уже давно хочу их побить...Только вот возможности не было...При воспоминании о своей прошлой жизни в голове появились голоса.Они никогда не любили тебя...Ты была всего лишь воином, которым всегда жертвовали...Никто не берёг тебя...Ты должна отомстить...отомстить...Отомстить...Я должна убить их всех...Всех до единого...Прошипела Макото. Она посмотрела на Берилл и ухмыльнулась.Их покарает дух великого Юпитера...Комнату огласил злорадный смех.

0

14

Жаждишь мести? Это хорошо. Потому что всех нас здесь обьединяет только одно - Месть войнам. Что ж мы пойдем туда. Только вот необходимо увеличить твою силу.
Берилл жестом попросила Мако встать. И встала сама. Она прошла к середине комнаты. Бери вытянула руки вперед.
Ты должна коснуться своими руками моих рук. Тогда ты почувствувешь великую силу Хаоса. И твоя планета станет темной. Ее сила возрастет. и ты станешь гораздо сильнее чем твои бывшие подружки. Теперь твои молнии будут быстрее и сильнее.
Берилл ждала.

0

15

Мако встала с кресла и с ухмылкой подошла к Берилл.Моя королева...Я согласна на всё лишь бы отомстить...С этими словами девушка докоснулась рук Берилл. Тёмная энергия резким потоком потекла по её жилам от чего девушка откинула голову назад и закричала. Она чувствовала как её сознание заполняет тьма. Через несколько мгновений произошла вспышка и на середине комнаты стояла уже не та Мако, которая была буквально секундк  назад. В этот момент её планета стала тёмной и она стала тёмной Принцессой Юпитера. Взгляд стал холодным, волосы стали гораздо длинее, черты лиа изменились, в руках появился длинный жезл Юпитера, а на лбу горел знак её планеты вместо привычной диадемы. Девушка открыла глазаи ухмыльнулась.Я готова к мести...И моя месть будет страшна...Юпитер улыбнулась и оскалилась, предвкушая события будущего...

0

16

Девушка преобразилась после того как темная энергия ворвалась в нее. Она стала красивее властнее.  Теперь она была способна на многое.
Я готова к мести...И моя месть будет страшна...
Берилл хищно улыбнулась своей союзнице. Тихий дьвольский смех от которого кровь стынет в жилай обычных людей послышался в комнате. Это смеялась Бери.
Люблю когда все идет по плану.
Тогда вперед Принцесса Юпитера. наш путь лежит на атракционы. Там мы развлечемся.
Берилл продолжала улыбаться. А через минуту она исчезла.

===> Атракционы

0

17

Мако посмотрела с ухмылкой на свою королеву.О да!! Мы развлечёмся ещё как...Не даром же Нехеления выбрала именно атракционы, чтобы хорошенько поразвлечься....Юпитер засмеялась и покрутила в руке свой посох.Через некоторое время Берилл исчезла и девушка осталась одна в комнате.Сколько силы...Она наполнила моё тело...А это интересно что? Девушка покрутила в руках жезл.Интересная штука...Надо её испробовать...Юпитер сосредоточилась и представила место куда она хочет переместиться. Через секунду она ударила посохом об пол, зелёная вспышка и от неё осталась только зелёная дымка.
=>Атракционы

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Кольца Теней » Обитель Хаоса » Покои Королевы Берилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC