Сейлор Мун - Кольца Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Кольца Теней » Тесты/Опросы » Любимая Серия


Любимая Серия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какая серия из СМ ваша самая любимая?Или их много?) От себя могу сказать,что мне нравятся все серии с ХарМич))))Собственно я пересматриваю так иногда только 3,5 сезоны)) Старлайты кстати тоже рулят) Жду ваших ответов))

0

2

а мне нравится серия "В доме у вампира".В класс ЧибиУсы пришла новая девочка,которая охмурила всех мальчиков,ЧибиУсе она подозрительна.Потом начали пропадать мальчики и,самое интересное,последний раз их видели,когда они провожали новенькую.Вскоре Уса увидела как девочка ест цветы.И потом вскоре узнаёт от иннеров что она ВАМПИР.Потом решают наестся чесноку,что убило друзей Усы (ещё бы,жалко тогда не было Орбита).На следующий день учительница говорит.что новенькая заболела и отправляют Усу и её друзей её проведать.И узнают что она действительно вампир.Но тут приходят Сейлоры и бьют вампирёныша по слабому месту (помните? Супер-Сейлор-Чесночная-Атака!)

0

3

а мне больше всего нравится весь пятый сезон, но больше всех это серия "одни дома"- с неё катался под столом и 199-я, а там сплошные слёзы

0

4

Вообще весь третий сезон!По тому что там Хотти,такая прелесть!Ну а конкретно 104,там Хотти появляется.И серии с 123 по 127,конечно из за Мистрисс,и героического поступка Сатурн.

0

5

Я вообще люблю все серии. Но особенно 5 сезон=))) Серии, от которых у меня слезы рекой, это последние серии 1 сезона...

0

6

мне нравится манга)
а если говорить про аниме то, там где участвуют все сенши.
Серия второго сезона, где за малышкой охотятся сестры преследовательницы и Рубиус: Сэйлор Мун защищает Чиби-Усу от сестер и тут появляются иннеры, там еще музыка клевая. Серия кажется называется "Защитить малышку". И серия где, малышка узнает, что Усаги и остальные девочки -  воины, крадет серебряный кристалл и убегает. Тогда сенши из-за нее попадают в лапы Рубиуса. ) Воть)

0

7

Сейя_Коу я смотреля "одни дома",действительно очень смешно!

0

8

я не все смотрела, но планирую. а нравятся много - Несчастный день Луны - это там где Зой в дырку за котом от крыс-сарделек. Одни дома, 13 серия...

0

9

Эх... Хороший вопрос... Смотрела я последний раз года три назад... Но сейчас я навспоминаю))) А что касается номеров серий, то недавно нашла сайтик с описаниями, так что возьму инфу оттуда)))

Ну во-первых, конечно серия "одни дома", потому что это просто шедевр)))))) Я нашла вот такое краткое описание, хотя, конечно, это надо видеть))))
"184.
Девочки рассказывают друг другу страшные истории, в результате Бани, которая должна была ночевать дома одна, трясется от страха, а Минако еще больше издевается над Бани, говоря, что всяким маньякам по душе молоденькие девочки, оставшиеся одни дома. Бани, конечно, вся перекошенная, но тут подворачивается Сейя и предлагает Бани свои услуги телохранителя на эту ночь. Тут уж перекосило Минако... Вечером, уже в гостях у Бани, Сейя пытается рассказать ей о принцессе, но добавляет, что слова, которые он скажет должны остаться только между ними двоими- в результате Бани думает, что речь пойдет о любви, тут еще эта вспотевшая Луна (она была в шоке от прихода молодого человека к девушке так поздно)... Короче, дело спасает появившаяся ЧибиЧиби, залепившая кремом прямо в лицо Сейи! Ну а дальше, измазанный кремом Сейя моется в душе, а тут прискакали не выдержавшие девочки, потом приходят Ятен и Таики, потом Харука и Мичиру, потом приносят незаказанную пиццу, потом...В общем, когда Сирена и Ворона превратили разносчика пиццы в демона, Бани сначала не знала, где перевоплотиться- на кухне Мако и Ами с Таики, в ванной Рей с Ятеном..., а когда перевоплотилась, то посшибала крыльями всю посуду. Суматоха была изрядная!"

Идем дальше, настоящая комедия это серия, когда Сейя приглашает Усаги на свидание)))
"181 Сейя и Бани
Пока Незу шарахается от черногг телефона, который появляется то здесь, то там и постоянно звонит, Сейя вдруг ни с того ни с сего назначает свидание изумленной Бани. Незу решает последниц раз попытать удачи и завбрать звездное семя у Сейи, который привел Бани на дискотеку. В момент битвы Сейлор Сейлор Воителю приходит в голову, что Сейлор Мун могла бы быть Бани Цукино..."

Также, не могу не отметить серию 176... Запала в душу...
"176 Личность Сейлор Воителя
В общем, пока Бани с Минако с ужасом думают о, по всем признакам, проваленной контрольной, Три Огня репетируют свои роли в мюзикле. Их режиссер, Акане, постоянно говорит Сейе, что он все делает неправильно, а тот злится. Рей узнает в Акане Сестру Анжелу из своей школы, а Незу высматривает в журнале свою новую цель."

Ну и напоследок ещё раз о веселом, номер серии не нашла, но, пожалуй, народ помнит серию, когда Сейя, не спросив, у Усаги разрешения, записал ее с собой в одну команду по софтболу. Отсюда, пошла куча проблем, Усаги же совершенно не умела играть в эту игру (да и сейчас не очень...)

P.S.:
Это я уже молчу о тех сериях, когда Ятен взамен сбежавшего хамелиона взял к себе Луну для участия в телешоу о домашних питомцах и о том,  как Минако учавствовала в конкурсе, где в жюри сидел Ятен, а ещё...
ну да ладно, как уже все поняли, я могу долго говорить о пятом сезоне))) Вряд ли только у кого-то хватит терпения читать всё моё сочинение)))))) Просто было приятно повспоминать любимые моменты (хотя бы некоторые :D )

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Кольца Теней » Тесты/Опросы » Любимая Серия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC