Сейлор Мун - Кольца Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Кольца Теней » Немезис » Покои Петсайт.


Покои Петсайт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Девушка проснулась в своих покоях - всё было как всегда: та же комната в чёрно-зелёных тонах, которые так любила Петц, то же огромное зеркало на стене в золочёной раме, то же большое окно с бархатными тёмно-зелёными шторами, вообщем всё тоже, как и всегда. Но было всё равно что-то не то: сейчас перед преследовательницей был выбор, чему служить - добру или злу. Вспоминая прежнюю жизнь, ведь теперь после очищения и возрождения она была действительно прошлой, девушка понимала, что эта жизнь была просто ничтожной - построенная на лжи, ненависти, желании власти и могущества, а главное на обмане и предательстве. Она слепо верила Рубиусу и Мудрецу, которые её просто использовали, она готова была убить сестёр и сейлоров, лишь бы быть первой. Но всё равно Петц хранила одно хорошее воспоминание, хоть и омрачённое, но всё же хорошее - это была её любовь к Сапфиру. *И как мне теперь жить? И что мне делать? Куда податься?*, размышляла Петц, лёжа на кровати.

0

3

Затем Петц встала, переоделась в обычную одежду преследовательницы. Она подошла к окну и стала смотреть в него, случайно её взгляд упал на прикроватный столик, точнее на то, что на нём стояло. Это была фотография Сапфира, её Сапфира, который погиб, чья куртка по-прежнему висит в её шкафу. *Я любила тебя и ты тоже меня любил...Мы могли быть счастливы...Но эта слепая вера в Мудреца, в зло и прочее всё погубила... Как же я ненавижу всё это!!!*, девушка была в ярости и чуть не запустила молнией в стену, но вовремя передумала. Все эти воспоминания наводили её на мысль, что новая жизнь дана для другого, что надо стать светлой. Но Петсайт было не так легко всё отбросить и стать борцом за добро. *Пожалуй, я должна увидеть сенш...Может это будет стоит мне жизни, но я помню как они спасли меня и сестёр не смотря ни на что!!!*, решительно подумала Петсайт и исчезла bз покоев, прихватив свой жезл.
===> Особняк "Трёх Звёзд".

0

4

<===Особняк "Трёх Звёзд".
Графиня вернулась к себе. В голове творился сумбур - Неужто я перешла на сторону добра? За Сейлор Мун? - в голове крутились эти мысли и подобные им. Девушка припоминала разговор с Артемисом - теперь она знает хотя бы, где живёт Венера, да и последние новости - а то живёь здесь безвылозно, даже не знаешь, что происходит в мире.
Где же сёстры? Хотя, теперь мы враги - глупышка Берти стала за Тьму, которвя всё равно проиграет...

0

5

--------покои Кермисайт
Прошла по коридору и увидела,что дверь в покои сестры открыта.
Она заглянула туда.
- Сестра?Ты здесь?
Она вошла в комнату и стала ждать ответа.

0

6

Петц была уже готова переместиться на Землю и забыть про Немезис, а главное, про Сапфира, как вошла Керми.
-Сестра?Ты здесь?
Зачем ты пришла? Мне и так трудно уйти, а теперь будет ещё труднее...
Девушка быстро, незаметно для Керми, спрятала небольшую сумку за кровать - в ней были некоторые вещи девушки, которые она собиралась забрать. Петц как обычно приняло холодное и строгое выражение лица и посмотрела на Керми.
-Ты вошла в комнату, без стука, без соблюдения всяких правил этикета, видишь меня и ещё спрашиваешь, здесь ли я. А так разве не видно? - села в кресло. - Раз уж пришла, проходи, присаживайся, - указала кресло, напротив себя. - А теперь рассказывай - что ты хотела?
Придётся Мине немного подождать... Последние приготовления... Последний раз вижу сестру как родную, не как противника... А может поробовать? Нет, слишком рискованно... А вообще - я же тайно за сенши, так что надо вести себя как обычно...

0

7

Так и не дождавшись ответа сестры, Петц встала с кресла, взяла свою небольшую сумку, печально окинула взглядом свои покои.
Тяжело, но надо... Керми, думаю, ты всё поймёшь... И может примешь правильное решение... Задумайся, зачем нам дана ещё одна жизнь и вспомни, чем закончилась прошлая, где мы так сражались за зло...
-Керми, извини, у меня ещё дела, так что вынуждена откланяться, поговорим как-нибудь в другой раз... - печально улыбнулась сестре, нежно и ласково, как ещё никогда, потому что раньше не позволяла себе нежностей.
Если ещё будет такой случай...
Петц взмахнула жезлом и исчезла.
===> Дом Минако Айно.

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Кольца Теней » Немезис » Покои Петсайт.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC