Сейлор Мун - Кольца Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Кольца Теней » Обитель Хаоса » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Берилл смотрела как Мако берет кольцо.
Ну вот. Она теперь наша.  Стеф права надо убить всех кто причинил ей боль. Машинально руки Бер опять сжались в кулаки и не только от мысли о мести.
Я чувствую силу...Этот дар обязывает меня отдать жизнь за Вас, моя Повелительница...Приказывайте мне...Я выполню любое приказание....
Она посмотрела на Мако вставшую рядом с ней. Ногки больно впились в ладони. От боли Бер закусила нижнюю губу. Она почему то не могла расжать кулаки.
Что это? Ревность? А! Черт бы побрал эти чувства! Надо срочно кого то убить. Срочно. Тогда все пройдет.
Она с большим усилием расжала кулаки и проговрила сдавленным голосом:
Конечно Стефания. Я вернее Мы уничтожим того кто сделал ей больно. Ну и конечно пресечем все попытки ее возвращения к добру. Уж я об этом позабочусь.
И она ласково псмотрела на Мако а потом на Стеф.

0

62

Стефания облокотилась на руку и с немного усталым видом сказала.Тогда можете идти...Чем скорее вы расправитесь с возможными препятствиями тем лучше... Девушка ухмыльнулась и добавила.Да и ещё...Берилл следи за ней хорошо...Я надеюсь неудачи не будет...Ведь вы наделены силой кольца, а она же сила великого Хаоса...Да прибудет с вами Хаос! Убейте всех, кто встанет у вас на дороге...Стеф злобно засмеялась. Эхо разнеслось по всему тронному залу. Через некоторое время она обратилась к притихшей Бертрайт.Ну а теперь ты видишь, что это за сила? Она намного больше, чем та что ты сейчас обладаешь...даже Юпитер, а я думаю ты знакома с ней, не отказалась от моего дара и примкнула к нашей стороне...Думаю, что наши ряды пополнятся ещё одной тёмной...А Юпитер с берилл пусть развлекаются...Им полезло отвлечься..

0

63

Берилл спокойно стояла и слушала Стефанию.Надеюсь, что всё пройдёт гладко...Юпитер в полной власти тьмы...Думаю она убьёт любого не раздумывая...на слова Стеф Берилл лишь исказила лицо в полуулыбке и спокойно произнесла.Всё пройдёт как по маслу...Прокола не будет...Мы разберёмся со всеми...Я уже знаю, кто будет нашей первой жертвой....Королева Тьмы вспомнила то что она видела в своём шаре.Сначала надо расправиться со Старлайтом...Она испытывала к нему чувства и он станет отличной мешенью...Если убить его, то последняя нить её возвращения будет утеряна...Берилл ласково посмотрела на Мако и сказала.Ты же хочешь покарать того кто причинил тебе боль? Тогда первым делом мы отправимся в парк...Я жду тебя там...Берилл поклонилась Стефинии и исчезла из тронного зала.
=>парк Джубан

0

64

Ну а теперь ты видишь, что это за сила? Она намного больше, чем та что ты сейчас обладаешь...даже Юпитер, а я думаю ты знакома с ней, не отказалась от моего дара и примкнула к нашей стороне. - произнесла Стефания.
Мдя если они сейлор Юпитер смогли переманить , будет весело. но ... подумала девушка. Она как любитель шахмат просчитывала все партии на перед, но тут слишком много неизвестных . Хорошо я согласна. раз ты смогла с помощью кого то превлечь на свою сторону Юпитер, значит наверно это того стоит.  Ну и что мне делать? . Она склонила голову на бок и прникновенно уставилась своими прекрасными глазами на Стеф. Презрительно подняв бровь в сторону изчезнувшей Берилл. что не говори а она завистлива -подумала Бертрайт-как она реагировала на все , хи-хи скучно точно не будет.

0

65

Юпитер спокойно стояла и ждала приказаний. Я сделаю всё, чтобы оправдать надежды Повелительницы Теней...Это кольцо поможет мне...Я уничтожу всех, кто будет сопротивляться великому Хаосу... Девушка поклонилась и с учтивостью сказала.Моя Повелительница, я сделаю всё, что вы просите...Разрешите удалиться...На слова Берилл Мако ухмыльнулась.Я уже иду...Отвесив поклон Стефании, она в зелёной вспышке переместилась в парк, чтобы завершить начатое.
=>парк Джубан

0

66

Хорошо я согласна. раз ты смогла с помощью кого то превлечь на свою сторону Юпитер, значит наверно это того стоит.  Ну и что мне делать?
Стефания выставила ладонь, и из воздуха появилось кольцо,которое медленно поплыло к Бертрайт.
Моя Повелительница, я сделаю всё, что вы просите...Разрешите удалиться...
Девушка посмотрела на пустое место,где только что стояла Юпитер и снова обратилась к графине - Одень это кольцо и получишь новую силу. Надеюсь,ты разберешься сама,так как я немного устала... Стефф поднялась с трона и поняла,что проголодалась. "Навестить чтоль Землю...И сходить в кафе.Отличная идея,может убью кого-нибудь для развлечения" - при этих мыслях девушка кровожадно улыбнулась и исчезла в потоке черных молний.

<<<= Кафе

0

67

Когда девушка получила кольцо она некоторое время вертела его в руках, все никак не решаясь одеть. Что то удерживало ее от этого шага. Может внутренний голос может интуиция, но все таки решившись она это сделала. Грома и молний не последовало. Девушка оглянулась. Никого вокруг не наблюдалось. как тут все плохо организовано. Рубеус хоть задания давал а тут пойди не знаю куда сделай не знаю что. Пойду в свою комнату. решила она. ===>покой Бертрайт

Отредактировано Бертрайт (2008-09-12 23:50:46)

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Кольца Теней » Обитель Хаоса » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC